Fußballspiele BSV Menden in Lüdenscheid und BSV Lendringsen daheim gegen VTS Iserlohn am Sonntag, 10. Oktober 2021

Fußball Landesliga Rot-Weiss Lüdenscheid – BSV Menden 1:1 (1:1)

Der BSV Menden spielt 1:1 Unentschieden bei Rot Weiß Lüdenscheid. Trainer Kevin Hines fehlen dabei viele Stammspieler. Ein wenig fühlte man sich im Lüdenscheider Nattenbergstadion an die unendliche Geschichte um das halbvolle oder halbleere Glas erinnert. In der Staffel 2 der Fußball-Landesliga hatten sich Rot Weiß Lüdenscheid und der BSV Menden 1:1 (1:1) Unentschieden getrennt. Irgendwie dürften aber beide Mannschaften damit leben können. So hatten die Gastgeber Glück, dass der Schiedsrichter in der zweiten Minute der Nachspielzeit einen BSV-Treffer von Niehoff die Anerkennung versagte. Zwei Minuten später konnte Menden durchatmen, weil Keeper Felix Hacker hellwach war.

Fußball Kreisliga A Iserlohn BSV Lendringsen – VTS Iserlohn 0:1 (0:1)

Lendringsens Siegesserie reißt: Im Topspiel der Fußball-Kreisliga A unterliegt die Mannschaft von Ahmed Moala dem VTS Iserlohn mit 0:1. Eine starke kämpferische Leistung wird am Ende nicht belohnt. Der Höhenflug des BSV Lendringsen ist gestoppt. Im Topspiel der Fußball-A-Kreisliga Iserlohn unterlag die Elf von Trainer Ahmed Moala dem VTS Iserlohn im Max-Becker-Sportpark mit 0:1 (0:1). Nachdem die Mannschaft aus den vergangenen sechs Spielen fünf Siege und ein Unentschieden geholt hatte, gab es nun einen Dämpfer.