Der Fußball-Landesligist TuS Langenholthausen befindet sich weiter auf dem Weg nach oben. Mit einem 4:1 (1:0) Sieg gegen den SC Drolshagen gelang den Grün-Weißen am Sonntag (25.10.2020) nach langer Durststrecke wieder einmal ein Heimsieg. Die Treffer für die Kicker vom Düsterloh erzielten Gian-Marco de Luca, Lukas Keßler, Marcus Brüll und Neuzugang Robin Hoffmann. TuS-Trainer Uli Mayer zeigte sich nach dem Schlusspfiff zufrieden mit der Leistung seiner Schützlinge: „Wir wussten, dass wir gegen einen tiefstehenden Gegner agierenden mussten, aber mit nur einem Tor in der ersten Halbzeit waren die Drolshagener gut bedient.“ Auf diesen Moment muss der BSV Menden lange warten. Doch gegen den VfL Bad Berleburg ist es endlich gelungen. Drei Spiele absolvierten die Landesliga-Fußballer des BSV Menden bislang auf eigenem Gelände. Dreimal verließen die Kicker den heimischen Rasen als Verlierer. Am Sonntag durften Spieler und Anhang endlich einmal jubeln – es gab den ersten Heimsieg. Die Mannschaft von Kevin Hines bezwang den VfL Bad Berleburg mit 2:1 (1:0). „Das war ein Sieg für den Kopf“, machte Mendens Trainer Kevin Hines die Bedeutung des Dreiers deutlich. In der Kreisliga A Iserlohn besiegte der BSV Menden II die Zweitvertretung des ASSV Letmathe mit 3:1 (2:0). „Der Sieg war verdient. Die erste Halbzeit war bisher die beste der Saison“, freute sich BSV-Trainer Jochen Leipertz über die starke Leistung seiner Mannschaft.