Im Kreisderby der 3. Handball-Liga Männer Nord-West kamen die SGSH Dragons (Schalksmühle/Halver) am 24.10.2020 in der Mendener Kreisporthalle zu einem ungefährdeten 30:25 (17:13) Sieg über die heimischen SG Menden Sauerland Wölfe. Wölfe-Coach Ingo Stary gratulierte dem Gegner im anschließenden Pressegespräch fair zum Sieg. „Der Gegner hat nun einmal eine hohe individuelle Qualität“, lobte er die Dragons. Seine Mannschaft konnte dagegen über weite Strecken in der zweiten Halbzeit überzeugen, fand dagegen im ersten Durchgang nie so richtig ins Spiel. Allein Maurice Meurer fand zu seiner Normalform und stellte die Gäste-Abwehr vor so manches Rätsel. Doch der Neuzugang der Wölfe war zunächst allein auf weiter Flur. Nach dem Seitenwechsel kämpften sich die SG-Wölfe wieder zurück ins Spiel. „In der zweiten Halbzeit waren wir dann sogar bis auf ein Tor wieder dran. Ein Überraschungssieg wäre in dieser Phase möglich gewesen. Aber dann haben wir zu oft die falschen Entscheidungen getroffen“, resumierte Ingo Stary schlussendlich die Niederlage der Wölfe.