Es war ein packendes Derby im Max-Becker-Sportpark in Lendringsen in der Fußball Kreisliga A Iserlohn. Der BSV Lendringsen spielte fast 30 Minuten in Überzahl. Trotzdem verlor der BSV mit 2:3 vor heimischer Kulisse gegen den starken SV Oesbern. Das zweite Mendener Derby in der Kreisliga A zwischen der DJK SG Bösperde und dem BSV Menden II endete mit einem Remis und 2:2 Toren. DJK-Trainer Thomas Albracht war zwar nach dem Spiel zufrieden, doch er hätte auch gerne gewonnen: „In der ersten Halbzeit war Menden einen Tacken besser“, resümierte Albracht. Das sah dann auch BSV-Trainer Jochen Leipertz so: Unser Manko war, dass wir in der zweiten Halbzeit nicht an die spielerische Linie der ersten Halbzeit anknüpfen konnten.“ Die überkreislich spielenden Fußball-Frauen des SV Oesbern konnten endlich mal wieder lachen. Die Landesliga-Damen fügten dem bislang noch ungeschlagenen Tabellenführer SG Albaum/Heinsberg die erste Saisonniederlage zu. Die Frauen siegten am heimischen „Habicht“ klar mit 3:0. Die SF Hüingsen kassierten in der Fußball Bezirksliga eine deutliche 2:5 (0:3) Niederlage gegen den FSV Gevelsberg. Der übernahm mit diesen Sieg die Tabellenführung in der Staffel 6, denn der bisherige Spitzenreiter Deilinghofen/Sundwig spielte Unentschieden gegen den TSK Hohenlimburg. Sascha Barnefske und Brian Ruck erzielten die Treffer für die Gastgeber. Im Stadtderby in der Kreisliga B Arnsberg blieb die zweite Mannschaft der SG Balve/Garbeck am heimischen „Krumpaul“ mit 1:0 gegen die SG Beckum/Hövel siegreich.