Auftakt nach Maß für den TuS Langenholthausen und die SG Balve/Garbeck in der ersten Runde des Arnsberger Kreispokals. Der Landesligist siegte beim A-Ligisten SSV Küntrop mit 3:1 und die SG Balve/Garbeck schaltete den klassenhöheren TuS Vosswinkel frühzeitig aus dem Wettbewerb aus. Die Balver Spielgemeinschaft ging nach frühen Toren von Janis Volmer (6.) und Mirco Camminady (20.) schnell in Führung. Vosswinkel besaß im Anschluss einige Torchancen, konnte aber den Rückstand nicht verkürzen. Vielmehr legte Balve/Garbeck nach und erzielte in der Schlussphase noch das entscheidende 3:0 durch Ewagelos Kyranas. Damit schaffte die SG den verdienten Sprung in die zweite Runde des Kreispokals. Auch der Kreispokalsieger TuS Langenholthausen ist mit einem 3:1-Sieg gegen den SSV Küntrop in die 2. Runde des Kreispokals Arnsberg eingezogen. Torjäger Gian-Marco de Luca in der 18. und 26. Minute sowie Julian Kellermann kurz nach der Halbzeitpause erzielten die Tore für den Landesligisten.